(频道)
国际文化交流学院举行新一届行政领导班子宣布会议
发布时间: 2023-04-14     文章作者:     访问次数: 293

2023413日下午,在光华楼东主楼801室,学院举行新一届行政领导班子宣布会议。校党委常委、副校长陈志敏、校党委常委、党委组织部部长周虎出席了会议。学院全体教职工60余人参加了会议。会议由学院党委书记王颖主持。

校党委常委、党委组织部部长周虎宣读学校党委任免决定:吴剑锋同志、许国萍同志任国际文化交流学院副院长,张豫峰同志、胡文华同志不再担任国际文化交流学院副院长

随后,张豫峰和胡文华分别发言,表达了对学校关怀和培养的感谢,对全院师生支持的感谢,并祝愿学院事业蒸蒸日上,取得辉煌成就。

新一届行政班子成员罗剑波、吴剑锋、许国萍在发言中表态,将与党委班子成员一起,团结带领全院师生,主动谋划,积极作为,开拓进取,驶入快车道,走出加速度,推动构建国交院新发展格局,实现高质量发展。

校党委常委、副校长陈志敏代表学校党委作了重要的总结性发言。他对上一届行政领导班子的辛勤付出表达了衷心感谢,对学院在国际中文教育发展方面的业绩予以了充分肯定。他希望新一届领导班子不负众望,敢于担当,始终把发展作为第一要务,发扬开拓创新精神,主动融入“第一个复旦”建设,主动融入新发展格局,依靠全院力量推动学院事业高质量发展。

院党委书记王颖代表学院党委表示,将全力支持新一届行政班子开展工作,党政协同,凝聚全院师生的力量,把握好发展机遇,更加主动地服务国家战略,更加主动地融入上海发展,为“第一个复旦”努力奋斗,为国际中文教育事业作出时代新贡献。