(频道)
广西大学国际学院来我院调研交流
发布时间: 2023-06-10     文章作者:     访问次数: 75

202367日下午,广西大学国际学院关熔珍书记,副院长闭富春、梁淑红一行来我院调研交流。我院王颖书记、吴剑锋副院长、袁莉莉副书记以及党政办主任郭鹏与来访人员就共同关心的问题进行了深入交流和探讨。

学院党委书记王颖首先对广西大学国际学院关熔珍书记一行的来访表示热烈欢迎。她表示,广西大学国际学院与我院都致力于培养知华友华的优秀来华留学人才,双方在人才培养、学科建设以及来华留学生的教育管理方面具有高度的相似性,存在不少值得共同探讨的议题。随后,王颖书记向对方详细介绍了我院在来华留学生人才培养和教育管理方面的特色做法和培养成效。

广西大学国际学院关熔珍书记对学院为她们这次来访调研提供机会表示诚挚感谢,她详细介绍了前来我院调研交流的目的、广西大学国际学院的院情、以及她们在来华留学生教育和管理中遇到的一些待破解的瓶颈问题。

随后,双方人员就来华留学教育知华友华目标的贯彻实施、师资队伍建设、对外交流合作等一些具体问题进行了深入交流与探讨。