(频道)
《环球汉语——汉语和中国文化.1》全套上架
发布时间: 2013-12-12     文章作者:     访问次数: 215

《环球汉语》(Encounters)是一套全新的对外汉语视听说教材,由中国华语教学和美国耶鲁大学两大出版社联合打造。利用视频进行课堂教学,帮助以英语为母语的学习者沉浸于汉语世界中,体味中华文化的精妙。

其编写遵循全美外语教学协会语言水平大纲要求,采用功能性、任务型教学法,把文化信息融入教材之中,通过展示真实语言的连续剧和每单元大量生动有趣的课堂任务和活动,重点培养学习者口头交际能力。全套教材印制精美、内容实用,贴近海外学习者的学习心理和实际需求。

全套教材包括以下项目:

²        中国实地拍摄的高清DVD连续剧;

²        全彩学生用书;

²        教师用书,提供丰富的教学指导;

²        汉字练习本,注明所学汉字的演变、字源和用法,提供记忆诀窍;

²        剧本,可作师生进行教学活动及练习的素材;

²        在线学习网站,提供各种练习资源和在线工具。