韩国釜山外国语大学代表团一行来访

发稿时间:2014-10-30 来源: 作者: 浏览次数:503

1027日上午,韩国釜山外国语大学(Busan University of Foreign Studies)校长郑海鳞(Hae Lin CHUNG)率三人代表团到访学院。我院吴中伟院长、胡文华副院长在8楼接待室会见了客人。外事秘书吴佳参加了此次会见。

吴院长对到访的韩国客人表示欢迎,并向到访的郑海鳞校长一行简要介绍了学院的总体情况。郑校长表示复旦大学在留学生教育方面的许多教学管理经验都值得学习和借鉴,希望通过增加选派优秀学生来我院学习汉语的力度,进一步拓展与我院在二语教育领域的合作与交流。

双方随后回顾了目前正在进行中的项目情况,并就外方提出的新的合作意向进行了亲切友好的交谈。