国际文化交流学院退休党支部举行专题学习活动暨换届选举会议

发稿时间:2024-06-21 来源:国际文化交流学院 作者: 浏览次数:10

2024619日,国际文化交流学院退休党支部在光华楼东主楼1001室举行专题学习活动,由支部书记范毓民上纪律党课,会议采取线下和线上结合的方式,20位退休党员教师参加。范毓民同志首先传达了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,分享了自己学习《中国共产党纪律处分条例》的体会,强调全体支部同志要学纪、知纪、明纪、守纪。支部党员王新文同志也交流了自己的学习体会,表示要遵纪守纪,做一名合格的党员。

专题学习会之后,退休党支部举行了换届选举,以无记名投票方式选举出新一届支委成员王景丹、盛青、吕瑞卿三位同志。学院党委书记王颖代表学院对范毓民、沈振辉、吕瑞卿三位同志组成的原支委班子表示衷心感谢。在范毓民书记的带领下,在支部同志们的大力支持下,退休支部认真落实三会一课和主题党日活动,形式多样,内涵丰富, 活跃度高。退休党支部协同退教协与在职教工党支部及研究生党支部打通资源,合作互动,将服务国家战略的光荣传统和为人为师为学的严谨作风贯穿到学院事业的方方面面。 会上,王颖书记还为退休党支部颁发了学院优秀党支部奖状。