研究生院院长钟扬教授一行莅临我院调研

发稿时间:2012-11-22 来源:国际文化交流学院 作者: 浏览次数:153

1115日,我校新任研究生院院长钟扬教授、综合办主任姚玉河、专业学位办负责人陆德梅一行莅临我院调研。我院执行院长吴中伟、副院长胡文华、教师代表陈潮、杨蓉蓉、沈安怡以及研究生代表姜珊、张雯、张莹出席了调研座谈会。吴中伟院长就我院研究生专业设置、招生录取情况、研究生培养体系及特色等问题作了汇报。就学院所关心的学科发展、研究生专业设置、研究生培养国际化等方面的问题,钟扬院长及研究生院相关负责人听取学院师生意见并共同商讨了我院研究生培养的发展方向。学院将依托研究生院平台,完善研究生培养体系,推动学科发展。部分因有课无法与会的教师,或提交了书面发言,或委托他人发表了自己的意见。