我院成立首届研究生学生会

发稿时间:2009-12-03 来源:国际文化交流学院 作者:侯朝龙 浏览次数:345

121日下午2:45,我院召开首届研究生代表大会,选举产生了首届学生会主席团,标志着我院的研究生工作进入了一个新的发展阶段。

学代会筹备组负责人吴小怡首先介绍了筹备情况。接着,15名自荐候选人根据抽签顺序依次上台演讲,介绍个人情况,表达为同学服务的愿望。演讲结束后,49名研究生经过无记名投票,选举产生了由9名同学组成的学生会主席团。

学院研究生工作组姚萱老师、章世玉老师参加了会议。院领导张子让教授到会讲话,他特别要求学生会干部树立“正直、民主、务实、开拓、廉洁”的良好形象,全心全意为同学服务。

122日下午,学生会主席团举行第一次会议,确定了 9名成员的分工,并讨论了近期工作。

学生会主席团成员:主席:刘柳;副主席:胡向辉,姚娇寅;秘书处部长:程阿西子;学术部部长:尹旭彪;外联部部长:李亮;实践部部长:董捷;宣传部部长:邓兆辉;文体部部长:陈彦孜。

学代会筹备组负责人吴小怡介绍筹备情况

学生会主席刘柳