我院召开七届三次教代会

发稿时间:2010-01-23 来源:国际文化交流学院 作者: 浏览次数:112

2010121日下午,我院召开了七届三次教代会。新书记沈肖肖同志及全院54位教职工参加。会议由学院工会主席盛青主持。

大会首先鼓掌通过了教代会的议程及大会推选的工作人员名单。会议在庄重的校歌声中拉开序幕。首先是朱永生院长用PPT的形式为全院教职工做了过去一年学院的工作报告及财务报告,内容翔实,数据清楚;接着是工会主席代表本届工会做了工会工作报告及财务报告;然后是吴中伟副院长、彭增安副院长和朱永生院长先后作述职述廉报告(原书记张子让教授因出差北京未参加述职,在之前的全院大会上已做过工作总结)。述职结束后,全院教职工认真填写了对党政领导班子的评议表。测评程序结束后,教代会以工会小组为单位对上述几个报告进行审议及讨论,讨论结果由工会小组长做记录并上交给院工会,由院工会委员统计分析后提交学院党政领导班子作参考。

本次教代会议程严谨紧凑,讨论气氛热烈,取得了预期效果,会议结束前,新任书记沈肖肖教授发表了热情洋溢的讲话。

顾爱民 摄