我院留学生参加留华梦·世博情——上海外国留学生中华才艺展示决赛

发稿时间:2010-03-19 来源:国际文化交流学院 作者: 浏览次数:117

319日上午,留华梦•世博情——上海外国留学生中华才艺展示决赛在上海戏剧学院上戏剧院举行。在校留学生工作处的组织下,我院巴西留学生雷纳托表演的《武术》和小组唱《你是我心内的一首歌》代表复旦大学参加了决赛。来自美国的潘幸儿、庞思亭、邝珍妮和廖启全,来自法国的应黎婷和钟丽兰,来自西班牙的芭小花和潘灏,来自印度尼西亚的陆菁翠和伍佳宽,来自英国的马奇龙和江玉清,来自厄瓜多尔的法蒂玛,来自菲律宾的弗朗西斯,来自墨西哥的秀丽莫拉以及来自瑞典的之君等17位表演者参加了小组演唱。

武术表扬

小组唱表演