“教学教育中的教师礼仪”讲座受欢迎

发稿时间:2010-03-11 来源:国际文化交流学院 作者:袁雪琴 浏览次数:53

39日下午,我院举行了《印象管理---教学教育中的教师礼仪》专题讲座受到70多位与会师生、特别是女教师的热烈欢迎。

这次讲座是我院纪念“三八”国际劳动妇女节100周年系列活动之一。特邀讲演的嘉宾是来自上海师范大学心理学系的樊琪教授。她是首批国家职业资格高级人力资源管理师、上海市心理学会理事。樊琪教授近两个小时的演讲形象、生动,场内气氛热烈。与会者对“教师印象管理的意义 ”、“教师印象管理的技巧”有了全新的认识。演讲前后,院长朱永生教授、书记沈肖肖教授与樊琪教授简短会面致谢。

顾爱民 摄