我院青年教师应邀参加世博会澳大利亚馆学术活动

发稿时间:2010-10-26 来源:国际文化交流学院 作者: 浏览次数:68

1022日,经我院和学校外事处推荐,我院青年教师代表徐晓羽、李晓娟和王蕾三人应澳大利亚方邀请参加了悉尼大学在世博会澳大利亚馆举行的“新领域知识研讨:澳大利亚和中国大学的改革”(The Frontier of Knowledge Symposium on University Reform in Australia and China”)论坛。澳大利亚新南威尔士州长Professor Marie Bashir、悉尼大学校长Dr Michel Spence、上海教育委员会副主任张民选等均出席论坛并讲话。

澳大利亚悉尼大学是我校的国际合作伙伴学校,我院和该校合作有孔子学院项目。