友谊无国界,相聚迎国庆

发稿时间:2011-10-10 来源:国际文化交流学院 作者:吴越 浏览次数:57

2011929日,我院“无国界”国庆联欢晚会在一曲温馨的《青春纪念册》中拉开序幕。晚会精彩不断,颇具看点。丰盛的食物,异彩纷呈的节目,形式多样的互动游戏都使得整场晚会其乐融融。周薇薇和朱龙博两位同学的葫芦丝二重奏带给大家亲切婉转的听觉享受;“你说我猜”的游戏充分体现出了留学生们的汉语功底以及对中国文化的了解;中外学生共同参与的小品《相亲》笑点不断,带来的才艺展示也很是吸引观众眼球,为此次晚会带来第一波高潮;刘四芳同学的现代热舞火爆异常,引来观众阵阵欢呼;302宿舍为大家带来的真人版《蓝精灵之歌》清新可爱,带领大家一起回到无忧的童年时光;潘阳同学的长笛、竹笛演奏给大家献上了一场视听盛宴,他的talk show以及之后的热舞更是瞬间引爆全场;朱龙博同学独具魅力的小提琴演奏带领大家领略了西洋乐器的风采;刘玮琳同学深情演绎一曲 when you are gone》,引来全场的一次小合唱;晚会在一片欢声笑语中接近尾声,但大家的热情依旧高涨,合影、拥抱……场面热闹非凡,来自世界各地的同学们因为这次晚会增进了了解,同学之间的情谊也变得更加深刻。