校党委副书记陈立民教授一行四人来我院调研指导

发稿时间:2013-09-16 来源:国际文化交流学院 作者: 浏览次数:383

9月13日上午,校党委副书记陈立民教授率队来我院调研与指导学院工作。研工部部长陈殷华、研工部思想教育办公室主任左超、校团委书记高天等同行。学院党、政、工领导,院长吴中伟、副院长胡文华、副院长张豫峰、工会主席盛青、孔子学院办公室副主任厉琳和总支宣传、学生委员沈安怡等出席调研活动,书记沈肖肖教授主持此次调研与指导工作专题座谈会。

学院党、政、工领导汇报了学院的各方面工作,表达了学院全体教职员工立足本职、做好教学、科研工作、谋求学院更大发展的强烈愿望,同时反映了学院在学科发展、收入分配等方面历史遗留和现存未决的一些困难问题,希望得到学校的政策支持和帮助。陈立民副书记结合学院实际情况进行了工作指导,指出学校对国际文化交流学院是了解和重视的,国际文化交流学院是国家和学校的重要窗口,是学校的重要组成部分。陈立民副书记希望学院全体教职员工能振奋精神,在学科发展、人才引进、招生布局等方面再下功夫,学院有很大的发展空间,需要共同努力,重铸学院辉煌是完全可能的。

此次调研与指导工作专题座谈会持续了约2个小时。