院领导会见法国教育部总督学一行

发稿时间:2008-02-27 来源:国际文化交流学院 作者: 浏览次数:54

2月27日上午,学院领导张子让、吴中伟会见了法国教育部总督学Philippe Barret、法国驻上海总领事馆教育领事Cecile Cormier等一行四人。

院领导向客人们介绍了我院汉语言文化项目的几种主要模式,并重点介绍了日本、韩国、美国、德国、挪威等国有关大学组织学生来我院学习汉语和中国文化的情况。客人们表示要加强这方面的合作,让法国的大学生也组队来复旦学习。院领导对此表示热烈的欢迎。

在回答了客人们关心的汉语水平考试和教材编写等问题后,院领导还陪同客人前往光华楼观摩了汉语课堂教学。

(顾爱民 摄)